Les Menus de Pâques
Samedi 03 Avril
Les commandes sont à retirer au restaurant la Parenthèse
Le samedi 03 Avril entre 11h30 et 13h30.
Menu plateau de fruits de mer
1pers / 25€90
Menu de Pâques 22€40
Entrée + Plat + Dessert
1/2 Tourteau
6 Huitres N°3
6 Crevettes
6 Langoustines
100gr de Crevettes grises
100gr de Palourdes
100gr de Bulots
100gr de Bigorneaux
Les Entrées
Ravioles de foie gras forestières au jus de volaille
Millefeuille de homard aux framboises, légumes printaniers, jus de crustacés
Les Plats
Noisette d’agneau rôtie à la florentine, risotto de cocos de Vendée, gratin de patate douce
Pavé de sandre, jus de crevettes grises fumées, courgette farcie, pommes vapeur
Les Desserts
Œuf de Pâques surprise, ganache chocolat, fraise basilic
Sablé Breton, chocolat noir au piment, mousse amarena
Toute notre équipe vous souhaites de joyeuses fêtes de Paques
