Les Menus de Pâques
Samedi 03 Avril


Les commandes sont à retirer au restaurant la Parenthèse

 Le samedi 03 Avril entre 11h30 et 13h30.



Menu plateau de fruits de mer
1pers / 25€90


Menu de Pâques 22€40
Entrée + Plat + Dessert

 

1/2 Tourteau

6 Huitres N°3

6 Crevettes

6 Langoustines

100gr de Crevettes grises

100gr de Palourdes

100gr de Bulots

100gr de Bigorneaux

 

Les Entrées

Ravioles de foie gras forestières au jus de volaille

Millefeuille de homard aux framboises, légumes printaniers, jus de crustacés

Les Plats

Noisette d’agneau rôtie à la florentine, risotto de cocos de Vendée, gratin de patate douce

Pavé de sandre, jus de crevettes grises fumées, courgette farcie, pommes vapeur

Les Desserts

Œuf de Pâques surprise, ganache chocolat, fraise basilic

Sablé Breton, chocolat noir au piment, mousse amarena

 

 

Toute notre équipe vous souhaites de joyeuses fêtes de Paques






02 40 54 50 42