Vous aimez notre cuisine ?
Emportez-la chez vous !

- Contactez-nous avant 10h le jour même pour réserver le nombre de menus à emporter (dans la limite des stocks disponibles) au 02 40 54 50 42
- Les commandes (à réchauffer) sont à retirer de 11h30 à 12h30, dans le strict respect des gestes barrières, au restaurant :
LA PARENTHESE
44 rue Georges Clémenceau
44840 LES SORINIERES
Notre carte des plats à emporter pour les fêtes de fin d'année!
Pour Noel : les commandes sont à effectuer jusqu'au 21 décembre inclus, retrait le 24/12 de 10h à 15h. Pour la St Sylvestre : les commandes sont à effectuer jusqu'au 28 décembre inclus, retrait le 31/12 de 10h à 14h.
Nos entrées
Nos plats
Notre dessert
Nos entrées
- Cassolette de St Jacques à la nantaise, Shiitakés – 7€60.
- Bloc de foie gras de canard maison 380gr (minimum) 52€ pièce.
- Saumon fumé maison 100gr – 5€20.
Nos plats
- Brochette de gambas (à cuire) façon thai, jus citronnelle, risotto de riz Vénéré aux petits légumes – 13€10.
- Dos de cabillaud, crème de crustacés à l’ail fumé, poêlée provençale – 13€10.
- Boudin blanc maison, crème de morilles, purée truffée – 8€90.
- Suprême de chapon à la forestière, gratin dauphinois à l’ail noir – 13.10€
- Sauté de chevreuil Grand Veneur, pommes de terre farcies aux herbes – 13.10€.
Notre dessert
- Sphère chocolatée, ganache Voatsiperifery, tartare exotique – 7€60.