Vous aimez notre cuisine ? Retrouvez la sur vos tables de fêtes pour Noël et la St Sylvestre !
Pensez à réserver vos menus à l’avance
- Noël : les commandes sont à effectuer jusqu’au 21 décembre inclus, retrait le 24/12 de 10h à 15h.
- Saint-Sylvestre: les commandes sont à effectuer jusqu’au 28 décembre inclus, retrait le 31/12 de 10h à 14h.
Nos plats sont élaborés dans le respect des gestes barrières et à retirer au restaurant :
LA PARENTHESE
44 rue Georges Clémenceau
44840 LES SORINIERES
Le chef vous propose :
- Bloc de foie gras de canard maison 380gr / 33 € pièce
- Saumon fumé maison 100gr / 4.70 €
- Cassolette de St Jacques à la Nantaise, fondue de poireaux / 7.10 €
- Boudin blanc truffé, purée maison sauce foie gras / 8.80 €
- Sauté de sanglier grand veneur, pommes de terra Anna / 12.80 €
- Pavé de cabillaud, sauce Bonne Femme, risotto aux morilles & petits légumes / 12.80 €
- Pavé de bar grillé, crème de poivron rouge fumé, achard de légumes / 12.80 €